校工会召开工作会
2019-05-21

来源:

? ? ? ?517日上午,校工会在教工之家多功能活动室召开工会工作会,各二级工会主席、委员等近50名工会干部参加了此次培训。校党委副书记、工会主席李泽彧出席工作会,常务副主席郭志钦主持。

首先,厦门平安保险公司的李颖同志介绍了2019年度校方雇主责任险的保险方案简介及索赔指引;随后,郭志钦副主席重点传达了市教育工会财务经审培训班的会议精神,做好工会财务规范化工作要求;进一步加强工会系统意识形态领域工作要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;通报了近期省总表彰获奖名单;通报了清明、五一、端午三节的慰问品发放方案和庆祝六一儿童节活动方案。接着,工会财务卢静介绍了2019年工会经费报销流程,详细讲解了工会经费报销注意事项,并与大家互动交流。

最后,李泽彧作了会议总结并提出廉政要求,他强调,对工会经费管理使用的工作要求,要吃透精神,正确理解,认真贯彻执行规定,规范使用工会经费,严格按照程序报账,要不断提高工会干部的规范意识和廉洁自律意识,充分发挥二级工会组织的作用,将工会经费依法依规依矩地更好地服务于广大教职工。(校工会)

?